■衛生管理(HACCP)
■新商品の開発
■環境への取組
衛生管理(HACCP)
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HACCPの導入
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作業中の服装
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手洗いの方法
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衛生監視員の役割
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エアシャワー
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細菌検査(検査室)
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中心温度の温度の測定
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空調システム
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機械洗浄
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衛生監視員の役割
衛生管理がきちんと出来ているか、作業の間もずっと監視しています。
冷蔵庫内温度チェック
材料日付チェック
消毒液準備
現場トルトル
アルコールガーゼの用意
アルコールガーゼ交換
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エアシャワー
作業場へ入るにはここを通らないといけません。
強力な風のシャワーで衣服に付いた細かな塵も取ります。
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細菌検査(検査室)
出来た製品は全てサンプルを取って、2週間保管しています。
細菌検査
生米検査
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