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■衛生管理(HACCP) ■新商品の開発 ■環境への取組  

 衛生管理(HACCP)
| HACCPの導入 | 作業中の服装 | 手洗いの方法 |
| 衛生監視員の役割 | エアシャワー | 細菌検査(検査室) |
| 中心温度の温度の測定 | 空調システム | 機械洗浄 |
 衛生監視員の役割
衛生管理がきちんと出来ているか、作業の間もずっと監視しています。
冷蔵庫内温度チェック 材料日付チェック

消毒液準備 現場トルトル

アルコールガーゼの用意 アルコールガーゼ交換

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 エアシャワー
作業場へ入るにはここを通らないといけません。
強力な風のシャワーで衣服に付いた細かな塵も取ります。

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 細菌検査(検査室)
出来た製品は全てサンプルを取って、2週間保管しています。
細菌検査

生米検査
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